Плыви в потоке

Плыви в потоке,
Отключай свой ум,
И окунешься в море
Подсознанья.

Найдешь свой
Ключ
От радужной двер,
Открыв ее,
Получишь знанья.

Откроешь доступ
К сердцу своему—
Дашь лотосу
Ты заново раскрыться.

Потом познаешь  мира
Глубину,
Чтоб с ним уже по новой
Возродиться.


Рецензии