Маленькое счастье

Моё маленькое счастье,
Крохотный комочек света.
Пусть рядом тихнут все ненастья,
 А внутри начнётся лето.

Ты мой наземный рай,
Хоть неправильный и бездушный.
И в голове твоей вечный май,
Полный тепла и радушия.

И пускай наполняет бессилие,
И руки спускаются вниз.
Я знаю, ты все сможешь, милая.
А это, лишь жизни каприз.

Я уверена, что получится.
Так куча всего за спиной!
И смирись, моя милая спутница,
Тебе больше не быть одной.

Окружу я тебя заботой,
И любовью, так, что бы сполна.
Пусть для меня это будет работой,
А ты должна быть в жизнь влюблена.

И не хочу больше видеть я слезы,
В этих прекрасных глазах.
Ведь там где скрываются грёзы,
Блестеть должен только азарт


 


Рецензии