Перепетии разума

Как последствия хаоса,
Казни власти, артхауса,
Я как путник из Фауста,
Ты мой личный сорт Кратоса...
Я сгораю над бездною,
Что лишь мною вся вырыта,
Как ворота открытый я,
Но как будто под следвием.
Голова словно лезвием
На полозья изрезана...
Будто падаю медленно,
Но со скоростью света, блин...
А внутри ураганы,
Что бушуют как призраки.
И из камня ты высеки:
Искры чувствами данные.
Мы ведь оба преданные,
Как в печи обоженные,
Принимаю как данное,
Что сгорю слово в домне я.
И иду в преисподнюю
Лишь с глазами закрытыми.
А ты скажешь: "отбитый я" -
Я ни слова не вымолвлю...


Рецензии