Можно убрать это, можно убрать то

Можно убрать это, можно убрать то.
Будто бы все заветы перевели в лото.
Знаешь, все эти суки мне говорят нет.
Так я и грешен всюду, знает меня завет.

Мне так невыносимо, стыдно и хорошо.
Будто бы Хиросиму вынесло за окно.
Словно я так не нужен, пьян и уснул совсем.
Словно я безоружен. Как этот крен систем.

Выглядит словно правда, только кому она.
Если ещё накинуть, вроде бы не видна.
Вроде бы я растекся, как неофит дней.
Это зима раскосо, мне говорит лей.

Что я, как будто левый, и не найду шаг.
Что если непонятно, что не могу так.
Выстрелы, словно братья, так важны и легки.
Стены, как дни зачатья, выросли в небо мхи.

Вот я сижу как дурень, выдержал эту муть.
Если вам непонятно, я пережил суть.
Рвёт и печёт у сердца и замедляет крен.
Если плохое утро, ночью берёт в плен.

Если опять раскосо, можно и не понять.
Где сторона Россо, где сторона глядь.
Там говорят право, лево там говорят.
Я не смотрел просто, там где лежит яд.


Рецензии