Я просто Лермонтовский кот,

Я просто Лермонтовский кот,
Гуляющий, но так не по себе.
Гуляющий в заброшенном селе.
И ставящий слова как будто код.

Тут новый лот, заточка по ТиВи.
Мне говорят что я неверный, сложен.
И мир, как эти деньги криво сложен.
И слово не зашло, как не криви.

Вот так и есть, неверующий в лесть.
Ни в то, что взрослым тайно непонятно.
Взросление как мудрость неопрятна.
И в этом мы сжигаем свою спесь.

Как рукава закатанные наспех.
И перегиб в закидках в рукава.
Там больше сорока и лишь трава.
И русский нагибающий мир рАспил.

Всё это маски, разрыхленный зуд.
Заведующий скажет что я мертвый.
А смерть сочтёт что я ещё упертый.
И разожмет безвыходности жгут.


Рецензии