Лучший актёр

Отыгрываю радость как лучший актёр,
Скрываю всю слабость — сам себе каскадёр.
Я привыкла быть солнцем, сиять всем и греть —
Продолжу традицию эту и впредь.
Я поддержка, опора, советчик и друг.
У меня нету права на горький недуг.
У меня нет ни боли, ни грусти. Нет чувств.
Трещин маски лишь слышен иногда людям хруст.


Рецензии