Так и ходила тахикардия

Так и ходила тахикардия.
Так и бежала дней череда.
Что же за чувство нас породило.
Чтобы закидывать в 8 утра.

Кто из нас гонит, высунув в форточку.
Лишних вопросов последние па.
Я бы продал ту фригидную почечку.
Чтобы увидеть решения за.
Чтобы не выложил, что не откладывал.
Длинные длинные строчки-гудки.
Там не берут, если алово, адово.
Вскольз вырезая наши годки.
Манна туманная, вялая жижица.
Может и стоило ехать в Дамаск.
Там нелогичность в логичное выльется.
Опустошая спиртованость фласк.
Если серьёзно, всё перемерено.
Снято, напялено, разрешено.
Я убиваю время как велено.
Как завещало нам веретено.
Спальный район, это знак безразличия.
Бличем размытые сердца глаза.
Я убиваю время отличия.
Там где могла быть твоя бирюза.


Рецензии