Жизнь как выжженное пространство

Жизнь как выжженное пространство.
Сей и плач, и держи в руках.
Если грех, тогда лучше пьянство.
Только не на твоих глазах.
Как остаться предельно честным.
Если не изучал предел.
В этой жизни мне станет тесно.
Если я отойду от дел.
Всё, не пишется, не волнуйся
Скоро стану совсем другой.
В душном офисе и без пульса.
Словно митинг на мостовой.
Бей, кричи, или сразу прыгай.
Или просто возьми кредит.
Револьверных историй книга,
Под унылый московский бит.
Боже, как я стал нужен луже.
Моё сердце теряет ход.
Если дальше возможно хуже.
Дайте нежности наперёд.


Рецензии