Счастье

                "Лето не вечно"
      
                (Лана Вэйв).

                Вот и кончилось Наше Счастье,
                А Виновница - Я Сама.
                Отворю - ка Я Двери настежь -
                Уходи поскорей, Зима!
                Заморозила, застудила
                Ты Огонь Моего Костра.
                Я напрасно Тебя впустила:
                Еле дожили до Утра!
                Ты уйдёшь, а Весна и Лето
                Мне подарят Любви Букет,
                Теплотой я Твоих Рук согретый,
                И не кончится Счастье - нет!


Рецензии