Что вселенский прах возможно единственный

Что вселенский прах
возможно единственный.
И последний страх,
Это - никогда.

И любовь была,
Корешок мой лиственный.
Загнивает -
меняются времена.

То ли все эти лица,
красивые талии.
Аппетитные формы
Для ритма в такт.

Лишь кусочек
Нежностной аномалии.
И мы очень скоро
не будем так.

Я не жду от близких
Чего-то большего
В этой дикой,
низменной делюге.

Если близкий - каждый.
И каждый брошенный.
И мы вместе вроде бы,
и нигде.

Я не чувствую,
Только рождаю чувство.
Ведь в столице некогда,
И никак.

И искусство тут,
Для особо грустных.
И любовь,
Для слабых, слепых зевак.

Ведь они-то знают
Ошибок нет,
И надрывы бедности
Как поклажа.

Я ныряю в прорубь
И жду ответ.
Может ответят
даже.


Рецензии