Ко мне летел последний снег...

Ко мне летел последний снег,
Со мной он праздновал успех.
Жаль, что не может он закрыть
То, что хотелось бы забыть...

Всегда я снегу благодарна,
Он укрывает белым грязь,
Чтоб снова, тёплою весною
Жизнь возродилася опять!

Пускай снежинки вальс последний
Исполнят в свете фонаря.
Я точно знаю – счастье будет, –
Давно уж кто-то ждёт меня.

24 марта 2021


Рецензии