Полной грудью вздохнув - проснусь

Полной грудью вздохнув - проснусь,
От глубокого сна очнусь,
В небе синем я отражусь,
Птицей певчию вознесусь.

А вокруг будет буйство цвесть
Изумрудами по траве,
Белый аист благую весть
Принесет в дом мой на заре.

Окружает меня Весна,
Сходят навзничь совсем снега,
И журчат ручейки - поют,
Создавая весны уют.

Полной грудью вздохнув - проснусь,
С солнцу теплому потянусь,
Белой вербою расцвету,
Исполняя в душе мечту!


Рецензии