Про море и солнце

Притоптался сегодня за день,
Поднабрался слегка эмоций
И смотрю, как с небесной глади
Прямо в море стекает Солнце,

Растворяясь блестящей лужей,
Что течет прямо мне под ноги.
Я стою тяжело контужен
Не боясь получить ожога.

Сердце замерло вдруг.. не бьётся
Заворожено яркой далью...
Наберу я в ведёрко Солнца,
Чтоб светило мне ночью в спальне.


Рецензии