Большим

Искала, когда же все это было?
Ни мачт, ни башен, ни корабля,
Когда плескалась у ног уныло
Одна нехоженая земля.

Когда с заплечным мешком и парой
Сапог мы с тобою упрямо шли.
Дороги в лицо нам светили. Фары.
Мы пили фары, а не шабли.

Когда за радиусом поворота
Стоял не радиус, а судьба.
Когда идущий с тобою кто-то
С тобою в ногу шёл. Не судьба:

Теперь мы значимые. Большие.
Будильник. Хлопья и сок. Режим.
Но фары — то, что чуть выше шины,
Как и положено нам. Большим.
4.01.17

Вы мне отзыв - я вам два


Рецензии
Большие. Будильник. Режим. Эх... Очень правдоподобно....

Валька Макарова   13.08.2021 17:04     Заявить о нарушении