Золотая звезда инопланетного времени

https://www.youtube.com/watch?v=wLFVaLTp6J4
FIFTY VINC x DIDKER - LEONIDAS (HARD EPIC CINEMATIC MOVIE TYPE HIP HOP RAP BEAT)

Это лидер с востока,
Это лидер золотой звезды,
Это не моя работа и забота,
И песни волшебные мои.

Это время музы и поэзии,
Это лидер золотой мечты,
Это мир и четыре религии,
Только ты и мне, и себе помоги.

Я пришёл к вам навсегда и явился,
И увидел дневной и яркий свет,
И всего я в жизни добился,
Через не хочу и через нет.

Это тайна миров во вселенной наверно,
Это реальный мир и деревянные кресты,
Сколько их в телескоп не рассматривай,
Всё равно они все летят из чёрной дыры.

Я спросил и навечно остался,
И не видел спокойного дня,
И поверь мне я очень старался,
Привести каждый раз в чуства себя.

Припев:
Это мир и имя религии,
Это лидер золотой звезды,
Это музыка моего времени,
Это я, друг! А это ты!
(3раза)

С новой тягой вас к новым знаниям,
И победный вам космический марш,
Есть и время немного бездействовать,
Есть и время входить в театральный фарс.

Это время наше настоящее,
И весёлый, деловой расклад,
Кто не верит в содружество,
Тот родился и жил невпопад.

Я сказал и снова возродился,
Моё время грядёт и придёт,
Я не тот, кто остановился,
Эра водолея никого не ждёт.

Есть инопланетный разум,
И решение идти вперёд,
Я сказал и ещё задумал,
И я знаю, что всем повезёт.

Не смотря на политику,
И решение всех оживить,
Я родился не этим летом,
И отчаянно решил жить.

Припев:
Это мир и имя религии,
Это лидер золотой звезды,
Это музыка моего времени,
Это я, друг! А это ты!
(3раза)

24.03.2021г.


Рецензии