Человеческая агрессивность

Мир предъявляется всё гаже,
Всем испражнением людским,
Мы Атлантидой в воды ляжем,
Коли порок не упраздним.

Зачем природе агрессивность,
Кровопролития кураж
И алчной корысти активность,
Самодовольства камуфляж.

Животные, когда голодны,
Инстинктом включены в охоту,
А сытые не расторопны,
И схватку стороной обходят.

А людям власть нужна и деньги,
Движеньем дьявольских сплетений,
Они погрязнут в джунглях тени,
И жертвы множат преступленьем.

    23.03.2021.





 


Рецензии
Согласен с каждой буквой.

Антанд   05.04.2021 07:27     Заявить о нарушении