Солнечные лучики сокровенной мечты

Оставь пожелания свои на глубине души
Пусть они прорастают живыми угольками в твоём сердце
Оставь осколки своих слёз на вершинах гор
Пусть они оживают вновь
В том сердце, в котором зарождается жизнь
Пусть море подскажет природе
Какое течение ей пригодно
И пусть сердце оживет
И наполнится живой свободной волей

Подари желания свои родственным душам
Пусть раскроются сердца
Ведь ты им безумно нужен
Раскрой своё сердце на пути
Добра и заботы
И белые паруса снова задышат свободно
И золотые в твоих ладонях
Струны гитары оживут нотками добра
Насколько сердце хочет жить и дышать
Наполни сердца добротой и заботой
Ведь они тоже хотят любить
И в отражениях солнечных тихо фитильками
В каминах сгорать

И привносить в окружающий мир
Живые струнки своей души
И в дорожных картах
Ты найдёшь и отыщешь
Солнечный лучик любви
Блуждают на перронах
Лучики души, ложатся на сердце
И льнут к сердцу живые солнечные волны
Песочные часы выпадают из рук
Чтобы обрести тепло и навсегда остаться тут

Пробуди в себе жизнь и вырасти то
Что хочешь так сильно ты рассказать
О чем своим сердцем ты желаешь достичь
Мечтаешь и хочешь открыто всем вокруг пожелать
И их услышат звёзды на небосводе
И подарят они свои подарки молодым волнам
Ведь то что от сердца, то дышит свободно
Подобно молодым струнам гитары
Позволяя плыть кораблю на всех парусах

Все мы желаем летать, мечтать и дышать
И приветы солнечные с земли в небеса посылать
И маленькими следами своих ладоней
Мы оставляем живые оттенки в ночных кругозорах

Мы мечтаем о том
Чтобы свобода ближе и ближе
К сердцу прильнула солнечными волнами
И ты конечно уже услышал их бережный шёпот
Их бессвязную речь
Ты чувствуешь на своем сердце их теплоту
Уют и заботу
Значит обязательно претворишь в мир
Свою самую сокровенную жемчужину
Подаришь её окружающему миру
Искреннюю небесами посланную золотую мечту
Ведь ты бумажный кораблик
Имеющий великую творческую силу

На листках бумаге ты нарисовал свой искренний сон
В котором ты безгранично сильно в мир влюблен
И отпечатки на листочках ты оставил свои
Значит уже пробудил в сознании желания
В твоих глазах разгорелись мечты
Синички покинули клетку
Чтобы обрести вечную свободу
И найти в жизни своё признание

Не бойся так сильно
Я тебя поддержу
И вместе влетим в солнечный день
Раскроем в красках твою мечту
И в глазах твоих как в свечках любви
Ты почувствуешь искренний отклик
Он разгорается минутками слёз
В занесенных тропинках, в ночной мгле

И ничего не оставляя взамен, ты всё самое родное забирай с собой
Ты обрел свой мир и льется живой источник надежды
Ведь в сердце твоём разгорелась святая любовь
Она бурлит и кипит охватывает все на пути, танцует в облаках из эмоций
Я люблю и всегда буду любить
Моё самое счастливое июльское солнце


Рецензии