Весенний день...

Перетекаю ручейком
Зелёных льдов нагроможденье
В весенний день, как в день рожденья,
Где сам с собою не знаком.
А льды ломаются, шипят
И нарушают переправу,
Я слышу только крики "браво",
Примерив праздничный наряд.
Летящий по ветру шифон,
На голубом серо-жемчужный,
Рисуя линии, окружность
С счастливым солнечным лицом.
Весна сегодня и сейчас, -
Переизбыток возбужденья,
Весенний день иль день рожденья
Проснулся в солнечных лучах...


Рецензии
Здравствуйте понравилось. Очень позитивно по весеннему.

Алла Фёдорова 19   03.04.2021 10:20     Заявить о нарушении