Совет

На перекрёстке житейских дорог
Нам встретиться случай помог...

Мы встретились просто случайно,
Но в Жизни ведь всё неспроста.
Я эту волшебную тайну
Читаю как ноты -"с листа".

Я всё в первый раз проживаю
На этой планете Земля.
Пошла слепота - прозреваю.
Наверное, это не зря...

Не зря все страданья и муки.
Ведь это Ликбез для Души.
Верны постулаты науки -
Не отмерив семь раз, отрезать не спеши.

Копи в себе счастья крупинки,
Осколки Любви собирай.
На горных крутых тропинках
Ты верных друзей выбирай...

09.11.1995 г.


Рецензии