Когда перестаёшь мечтать...

Когда перестаёшь мечтать,
И не о чем тебе молиться -
- Опустошён, чего же ждать,
Кого любить? К чему стремиться?

Так жизни близится конец,
Ты одинок - вокруг пустыня,
Бумажный видится венец,
На лоб положенный... Отныне
Тебе не петь и не мечтать...
Спокойно, долго будешь спать.


Рецензии