Вечер

Прекрасный зимний вечер, тишина...
Иду по снегу я безлюдной далью!
Морозы в прошлом, вновь придет весна -
Её я, словно солнце, ожидаю!

Растают эти белые снега
И утекут ручьем впадая в реки.
Как наша жизнь - бегут вперёд года
И всё закончится, а ты уйдешь навеки...


Рецензии