Наш Лит. клуб...

Верю в то, что наш Лит. клуб
Вам, друзья, как мне же, люб!
Потому что в коллективе
Жизнь всегда на позитиве!

Встреч прекрасных разговоры,
Взгляды творчества, обзоры...
Все, как будто бы — родные,
Только чувственно иные...

С теплотой — духовный рост;
Клуб у нас красив и прост!
Понимаешь: в нём ты нужен,
И других совсем не хуже.

Всем спасибо, что мы вместе,
Горд тому! И честь по чести.
Мир духовный, как рассвет.
Только так! А разве нет?


Рецензии