Чашка кофе, апельсин

Чашка кофе, апельсин...
Наступившее сегодня.
И есть множество причин
Ещё чуть-чуть побыть свободной.

Мои мысли не спешат,
Копошась с утра неспешно.
Их выстраиваю в ряд,
Аккуратно и небрежно.

Крепкий кофе будоражит,
Ароматом наполняя...
Мне сегодня кто-то скажет:
С добрым утром, дорогая!


Рецензии