На наш Олимп слетались Музы

К 10-летию литературно-музыкального салона "Муза" г. Боровичи Новгородской обл.

                ***

                На наш Олимп слетались Музы.
                На свет богинь, на свет богов.
                И открывались в душах шлюзы
                От песен их и их стихов.

                Вот десять лет минуло, всё же,
                Как день один! И, не спеша,
                Становится у всех моложе,
                На фоне вечности душа!

                23.03. 2021
                г. Боровичи

               


Рецензии