После после

ПОСЛЕ ПОСЛЕ (как бы из Томаса Харди)

Час ночной. Он гитару настроил,
А она, как всегда, балалайку.
В этот час – всех волшебных настоек –
Ежик первым увидел лужайку.

Час ночной. Бестолковые тени
В догоняшки играют с Незнайкой,
Не заметив, что запах растений
Переходит пешком над лужайкой.

Час ночной. Комары одолели.
На гвозде одинокая майка.
Балалайка с гитарой запели.
Ежик. Запах. Луна и лужайка.

Ночь прошла. Тени двинулись к югу,
Не забыв про Незнайкины «лайки».
Ежик мне, как старинному другу,
Чуть кивнул, и пошел по лужайке.


Рецензии
Здоровско, Константин!
Камертон хорошего настроения Ваш Ёжик на лужайке!)))
👍
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
💌

Ариша Сергеева   11.07.2021 16:35     Заявить о нарушении