шарик русской рулетки на цифре ТРИ

...план Сатурии, код "Сатурналии".
Летели райские гурии на вакханалию.
День был такой, всё кверх ногами, как в Зазеркальи или в Австралии

...и что-то про грозы,
Да, там, в облаках электрические дозы
И танцы вокруг метлы, как-то злы эти эротические позы

...и три копейки тройной луной из требника
Десятикратным эхом осеребрённые до традиционных серебрянников
Надо собрать их все, и отнести к Мёрлину, он из тех волшебников

...изящной строкой заклятия на маори
Он может перековать Экскалибур на голос Фредди Меркьюри
И трижды остановить шарик русской рулетки на цифре ТРИ

Смотри!
...нет, опять 25...


Рецензии