Монолог..

- А у тишины свое звучанье
так порой молчанием пронзит,
что мурашки бегают ночами..
Я не напугала?.. ты не спишь?..

-Спишь, а я вот с ней воюю
с гробовою этой тишиной
мне казалось, что тебя люблю я,
что любима я, но дом пустой.

Пуст совсем, безжизненый, как будто
ни души, ни нежности нет в нем.
Тишиной затянут очень густо
и как приведение, мы вдвоём.

- Ладно спи, мешать тебе не стану
потихоньку вещи соберу.
И прибьюсь к бегущему составу
наполняя жизнь.. Тук-тук.. тук-тук..


Рецензии