Истины

В жизни много всего непонятного...
Наша память из облака соткана -
Наше прошлое и настоящее
Волей случая судеб разорваны.

В глубине твоего подсознания
Твоей личности стержень нетронутый -
Основание существования
Для чужих глаз не предусмотренный.

Жизнь по сути проста и бесхитростна,
Как фундамент для нас эти истины, 
но понять это просто немыслимо
Как немыслимо быть исключительным.


Рецензии