Бег

Ответ Бастову Евгению на одноимённое

Я бегу в полыхании лет,
Встретить снова тебя и влюбиться.
Ждать по долгу тихий ответ,
И в ответе том раствориться.

Вспоминаю тебя, вновь светло,
Где-то мы там в долине у речки.
Мне несказанно так повезло,
О любви говорили словечки.

Я бегу в полыхании лет,
Ощущениям тем не сравняться.
Ты дарила себя и рассвет
Я хочу вновь в рассвет возвращаться.

Ты любима и сердце клокочет,
Как нам хочется время вернуть,
Но оно возвращаться не хочет
Я забыть не могу, не уснуть.


Рецензии