По адресу юность

1
Я помню девчонки влюбленной глаза,
Тонули бездонные в них небеса.
Нас юность учила мечтать и любить.
Ну, разве такое возможно забыть?

Я помню губ сладость пьянила меня,
Улыбка девчонки была светом дня.
А ночью там звезды горели для нас,
В любви признавался, я там в первый раз.

Припев:
А память все чаще летает туда,
Куда нам самим не шагнуть никогда.
Туда, где весна по другому цвела,
Туда, где душа не любить не могла.
А память все чаще летает туда,
По адресу: юность, скучает она.
Там было чудесно, там было тепло,
Как жаль, это было, так быстро прошло.

2
Я помню все песни, что пел для нее,
И как растворялся в улыбке ее.
Как часто гуляли мы там до утра,
И все это было как будто вчера.

Я помню девчонки влюбленной глаза,
В то время мы верили с ней в чудеса.
В те дни, уж до пепла сгорели мосты.
Я помню, все помню, а помнишь ли ты?


Рецензии
Через стихи, открыт нам путь в эфир
А в той стихии, мы познаём весь мир
В которой бесконечность,составлен из пунктир...
Одна из них, для нас как ориентир
Ведёт по жизни, от начала и до края...
С уважением

Очамчирец   08.06.2021 20:32     Заявить о нарушении