Сегодня

Сегодня небо другое,
С серостью не сравнить.
Смотришь, оно голубое,
Снова хочется жить.

Столько проблем накопилось,
Сможем преодолеть.
С вирусом вроде решилось,
Стали спокойней глядеть.

Солнце уже чаще светит,
Снег нас покинет на год.
Славно живётся на свете,
Скоро и травка взойдёт.

Сможем менять обстановку,
Совесть к нам возвратится,
Сменим экипировку,
Сознание прояснится.


Рецензии