Echo d outre-tombe

Oh! Mon petit!
Quelle vie ta vie!

Subir encore les atrocites
De notre sombre destinee

Oh! Mon petit!
Combien d ennuis!

Cela me fait si mal de te voir ainsi
Seul et malade, a combattre toujours
Les jours, comme une suite de nuits
Chutes, tombes de pleurs, sans amour

Oh! Mon petit!
Mon tout petit!

Si j avais su, je n aurais suivi l inconnu
Mais alors, mon cheri, tu ne serais pas ne
J ai essaye, supporte, fait comme j ai pu
Et a mon grand regret, ce ne fut pas assez

Et moi, a nouveau a present
Seule, sur ma terre de lune
De subir encor l infortune
A travers toi, que j aime tant

Oh! Mon petit!
Si tu savais
Combien je prie
Ou je suis

Des grains de poussiere
De poussiere en chapelets
J egrene les prieres
Les lance sans arret

Eperdue, esperant
Pour toi, mon enfant
Qu a la faveur d autres cieux
Sans que ton coeur ne se blesse
Enfin tu connaisses l allegresse
Le bonheur des jours heureux

Toi, le petit dernier
Qui pardonna a sa mere egaree
Toi, que je ne cesse d aimer


Рецензии