Абрис нашего времени

АБРИС НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Отклик на альбом «Дыхание Любви. Стихи и картины» Инны Сандиной
 
Сила Света и Слов Доброта
останавливает мгновенье:
На альбомных листах - тишина,
Отдыхает сама Природа.
 
В этом мире без суеты
Отдыхает Душа и Тело,
Наполняясь огнем мечты,
Создавая новые напевы.

Автор Альбома просил разрешения редактировать отзыв, я, конечно, согласилась.
Вот что получилось.

Инна Сандина, автор Альбома:

Сила Света и Слов Доброта
Останавливают мгновение.
На альбомных листах - тишина,
Замирает минут теченье.

В этом мире без суеты
Отдыхают Душа и Тело,
Наполняясь огнем мечты,
Создавая любви напевы.
 

«Отдыхает сама Природа» - это важный образ, хотелось бы его оставить, Инна Борисовна...
 


Рецензии