Календарь

Я ухожу чтобы вернуться оставив холод января
Весенним мартом окунуться и появится с ноября
Я ухожу  чтоб в жарком лете
Июлю посмотреть в глаза
И удивляться на рассвете
Что октября течёт слеза
Я ухожу на встречу к маю
В цветенье жизни плеск воды
Июнь, гроза не понимаю...
И вижу сентября плоды
Я ухожу зимы коснуться
Листать ногами календарь
Но точно рассчитать, вернуться к тебе любимая в февраль

 


Рецензии
красивые стихи

Татьяна Попова 33   07.05.2024 23:08     Заявить о нарушении