Жизнь - это пазл...

 

Верный способ постигнуть Жизнь :
досконально в неё вглядись!
В каждом зёрнышке,- скрыто поле,
в каждом голосе,- слышен хор...
И в кристалле обычной соли,-
зрячий видит морской простор!

В каждой капельке из росинок,-
(в буднях, в праздники, иль в беде),-
отражается вся Россия :
в родниковой её воде!

Верхогляды и ротозеи!
заходите почаще в музеи :
осмотрите без спешки детали,-
(из фрагментов слагаются ДАЛИ!)

Жизнь Руси,- это сложный пазл...
Власть её,- ключевой сарказм...


Рецензии