Не тепло

             

В этом мире нигде мне не ярко,
И нигде хоть чуть-чуть не тепло,
Надо мною холодные арки,
Холодеет души моей дно…

В этом мире так солнышка много,
Цветных птиц, что поют лишь к утру!
Но не бегают к радости ноги:
Не тепло и не ярко нутру…

В этом мире нигде мне не ярко,
Счастье тоже тепла не дает,
Хоть вулканы бурлят во мне жарко_
Не согреюсь я даже “вдвоем”…

Не согреюсь я ввек, я же знаю,
Не согреет меня чудо-шаль…
Я не просто так в холоде таю_
Я холодной зимы есть печаль…

В этом мире нигде мне нет места,
Я ищу в “Себе”  “Я”  и обратно,
Во мне месится злобное тесто,
Ухватившись за теплое жадно…

В моем городе тихие парки,
А порой там уютно-светло,
Но душе моей очень не ярко,
И в неяркости только тепло!



24.03.2021г.


Рецензии