Я хочу что бы жили счастливо!

Кикабидзе Вахтанг песни пел!
Его слушал я восторгаясь!
Он взбодрить мою душу умел!
Слушал я его улыбаясь!!!
      ПРИПЕВ:
Я хочу,чтоб счастливо все жили!
Чтоб в душе была радость у нас!
Доброте чтоб детей мы учили!
Чтоб рабочий мы славили класс!!!

Кикабидзе Вахтанг песни пел!
Слушал песни его всей душой!
Настроение поднять всем умел!
Он грузин,и был добрый такой!!!
      ПРИПЕВ:

Кикабидзе Вахтанг песни пел!
"ЧТОБ ВИНОМ НАПОЛНЯЛСЯ БОКАЛ"!!!
Чтоб у каждого разум созрел!
Что бы горе народ наш не знал!!!
        ПРИПЕВ:

Кикабидзе Вахтанг песни пел!
Зажигал он нам наши сердца!
Про такое писать я хотел...
И словами громил подлеца!!!
        ПРИПЕВ:

ТАКОЕ ВРЕМЯ И ПРИХОДИТСЯ ТАК ПИСАТЬ.


Рецензии