Самолёт - Земля

Я с трудом уже верю людям,
Вы всегда, постоянно врёте.
Я несу Вам добро на блюде,
Вы берёте его и бьёте.

Не хочу быть один в полёте,
Хочу с близкими в самолёте.
Вы то красными нитками шьёте,
То опять мою душу рвёте.

Я такой же как Вы - человек,
Но свои признавая ошибки,
Я готов извиняться хоть век,
Лишь бы видеть Ваши улыбки.

Вы то дома, то на работе,
Постоянно чего-то ждёте.
И пускай даже мимо пройдёте -
Мне приятно когда Вы поёте.

Мне наверное Вас не понять,
Вы уже столько лет живёте,
Постоянно мечтая летать,
Вы друг другу лишь крылья рвёте.

Я летаю на том самолёте,
Где добро давно через края.
Почему же Вы не поймёте?
Самолёт мой - планета Земля.

И пускай у него крыльев нет
И пускай он круглый как шар,
Здесь закат каждый день и рассвет,
Здесь души моей вечный пожар.

И пускай это только в блокноте,
Пусть придумал всё это я -
Мы здесь все на одном самолёте
У которого имя Земля.


Рецензии