В марте

Капель... Сосулек блеск алмазный,
И свод небес – высокий, ясный!..
Где голуби из луж взахлёб
Пьют воду талую, там сноп
Лучей пробился в гущу ели…
Душа затрепетала в теле
И хочет голубем взлететь.
Ей всё бы ворковать и славить
Мир Божий, в радость переплавить
Ночные страхи… Захотеть –
И солнца вешнего карету
Сопровождать по белу свету,
Над красной крышею летя
И кувыркаясь, как дитя!


Рецензии
Хорошее молодое настроение у твоей души!) Это чудесно) увлекаешься вполет) здравствуй, Танечка)))

Анна Евгеньевна Васильева   24.03.2021 13:25     Заявить о нарушении