Мы путаем вражду и дружбу

Мы путаем вражду и дружбу,
В этом несправедливом мире
Живём не так как нужно,
Мы как мишени в тире.

Среди не тех живя людей
Мы забываем про себя,
Среди чужих идей
Свои теряем не щадя.

Мы в двадцать лет
Свои мечты хороним.
Свои сердца порвав на нет,
Мы раздаём их посторонним.

В том мире где душа
Твоя рвалась на части,
Не позволяй себе, дыша-
Не верить в счастье.

Ты за руку меня возьми,
Иди и песни пой.
Среди мирской возьни
Не бойся - я с тобой.

И пусть тебе не рад весь мир,
Пусть в этом мире свет - затменье.
Я для тебя своей любви устрою пир -
Она тебе весь мир заменит!


Рецензии