познала нежности - костёр 5

Безумной страстью окрылённая,
душа стремиться на простор,
туда где юностью влечённая
познала нежности - костёр!
Ожоги юности печальные,
не научили сердце жёстче быть
и отношенья изначальные
влекут чтоб связь ту завершить.
История банальна до безумия
но сердце страстью полно до сих пор,
что делает любовь безумная,
теряем голову мы,  через-души раздор.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Алёна!

Жюр22   24.03.2021 11:33     Заявить о нарушении
Юрий,
спасибо!
С теплом
Алёна

Алёна Корсакова   24.03.2021 13:45   Заявить о нарушении