В твоих глазах

В твоих глазах есть неба отражение.
Блеснул в них лучик солнца на мгновение.
Полоска моря светится чуть-чуть,
И дна глубокого застыла муть...
Есть радость с грустью вперемешку,
Порой переходящие в усмешку.
Лукавства и упрямства две-три ложки
Рассыпаны здесь радужной дорожкой.
Тревоги промелькнул неровный след
И спрятался за радостью побед.
Тут пригоршня и страсти, и огня,
И капелька надежды для меня...
Смотрю в глаза твои - не насмотрюсь.
Навек твоя! И в них я растворюсь.
Ах, сколько там намешено всего!
В моих - любовь к тебе. И больше ничего!


Рецензии