Рай и Коммунизм

Рай и Коммунизм родные братья,
Но об этом нам не говорят.
А в ответ летят одни проклятья,
Кто за ними, становитесь в ряд.

И церковник и буржуй своё талдычут,
Будет Рай вам но не на земле.
И хорошей жизни здесь не надо,
Ни к чему хорошее тебе.

Ну а сами загребают быстро,
Всё что попадётся, что найдут.
Всё для них понятно и всё просто,
На земле в Раю они живут.

Запретили Коммунизм они для бедных,
Избранным и рыбка и уют.
Греют пузо на местечках хлебных,
Остальным лишь крошки подают....

24-03-2021 год.


Рецензии