О счастье

Я знаю, счастье в жизни есть,
Оно находятся повсюду,
Наш мир прекрасен, в общем весь,
И наслаждаться им я буду.
Счастье лишь нужно ощутить,
Тогда его уж не забудем,
И с нежным трепетом хранить
Мы это чувство вечно будем.
А счастье, ведь Оно везде,
И это наше вдохновение,
Живёт Оно у всех в душе,
Даря нам лучшие мгновения.
22. 03. 2021г


Рецензии