***

Очещается пространство,
Всё уходит в никуда,
Расстворяясь в дымке алой,
Мчат куда-то поезда,
Оставляя за собою,
Лишь пустые города.
Я не буду больше плакать,
Всё идёт своим путём,
Очещается пространство,
Значит так и быть должно!


Рецензии