Нетипичный типичный случай

Нетипичный типичный случай .
Позвонил мне дружок Серёжа .
За бугром стало вдруг не лучше .
Заявил , что вернуться - должен .
Просит , чтоб кто-то дал прописку .
Как-то стало ему там - склизко .
Возвращайся , дружок Серёжа .
Знаешь , Русь всем всегда - поможет .


Рецензии