Боимся мечтать. 2021 г

Мы все чего-то боимся!
Мечтаем – боимся мечты,
Летаем – боимся разбиться,
Но страх не снаружи – внутри.

А мир – он открыт, он огромный,
Зовет: подойти и возьми
Что хочешь на блюде с каемкой
Готов он тебе поднести.

Но всё только грезишь, мечтаешь:
Вот Бы, да Кабы, но не лги!
Ты в жизни себя заставляешь
Привыкнуть и крест свой нести.

Но крест тоже соткан из боли,
Привьючен, прибит на века!
Под ним дожидаются воли
Два белых огромных крыла.

Расправь их, отбрось свои страхи:
Что было – то было, вперед!
Лети сквозь любые преграды –
Крылатых мир сказочный ждет!


Рецензии