Я справлюсь!

Я справлюсь, Господи, я справлюсь.
Преодолею все преграды!
И пусть кому-то я не нравлюсь,
И где-то мне совсем не рады...
Мне быть одной порою трудно,
Но рядом Ты и Матерь Божья,
И Ангел мой -Хранитель чудный,
Ведёт меня по бездорожью.

23 марта 2021


Рецензии