Тишина. 2021 г

Тише, тише, тишина
Тишь пронзает тонко, точно.
Натянулась тетива
И стрела летит порочно

Разбивая пустоту,
Отражаясь эхом в плоскостях,
Нарушая красоту,
Что таится чаще в тонкостях.

И звенит, звенит, звенит,
Превращается в мелодию,
Песней в воздухе парит,
Замолкает камнем в воду.

Рыбой под водой плывет,
Оставляя след в пучине,
Что теченье создает,
Водопадом станет ныне.

И потом дождем пройдет,
Барабаня тишину.
Отстучит и вновь уснет,
Чтоб вернуться по утру.

Тише, тише, тишина
Снова жизнь начнет сначала.
Утро солнечного дня
Тишины стрела пронзала.


Рецензии