Знакомства. 2021 г

Знакомства нынче проще стали –
Любовь зовет по всем фронтам.
И время цифровых реалий
Открыто и подвластно нам.

Вот мальчик Коля, 59
Ему жену до 30-ти.
Готов он холить и лелеять,
И на руках ее нести.

А вот брутальный мачо Славик,
Породистый алфа-самец.
На фото бицепс и сигары,
Под фото Славы мерседес.

Не любит он принцесс, короны,
Учился в Гарварде пацан,
И чтобы были вы знакомы
Грудь увеличить надо вам.

Простой парнишка из Алупки
Мечтает о большой любви,
Ему под 20-ть, но голубке
Его должно быть 43.

Ну что ж я только о мальчишках,
Девчата тоже ждут рассказ:
Оксана, вон, искала принца.
Нашла – теперь не видит глаз.

Катрин нужна любовь за баксы,
Нинель – за гривны и рубли.
Мария грезит итальянцем,
А Таня с Пашей ждут Мари.

И так проходят дни, недели
В потоках истиной любви…
Так близко мы от этой цели.
Друг другу только не нужны!


Рецензии